Cotoletta di suino al formaggio e verdure

Cotoletta

Buongiorno,

per questo piatto delizioso ho cucinato cotolette di suino esclusivamente italiane.

Procedura e ingredienti:

4 cotolette di suino
Insalata mista tagliata fresca: 200 grammi
Peperoni gialli: 3
Aglio, 1 spicchio
Gorgonzola: 125 grammi
Basilico fresco: 20 grammi
Limone: 2
Sale, Pepe, Olio extravergine d’Oliva a piacere

Lavare e sminuzzare l’insalata di vostra scelta. Tagliare i limoni a fette e sminuzzare le foglie di basilico.

Pulire i peperoni togliendo i semi e le parti bianche interne, sminuzzarli e friggerli con l’aglio ed un filo Olio extravergine d’Oliva per 10 minuti.

Nel frattempo prendete la padella per griglia, oleate il fondo con dell’olio d’extravergine d’Oliva, portate a fuoco alto e iniziate a grigliare le cotolette su ambedue i lati per 10 minuti circa. Arrivate a tempo cottura e con un aspetto bel croccante iniziate a condire i piatti quanto segue:

per prima l’insalata con due fette di limone, poi posate su una cotoletta, sulla cotoletta ponete dei peperoni, qualche fetta di gorgonzola e del basilico sminuzzato. Salate e pepate il tutto.

Buon appetito

Consultate anche la mia pagina Facebook
per offerte catering a prezzi ragionevoli.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...