Gli avanzi di ieri

Bruschette

Buon pomeriggio a tutti:)

Anche da noi si cerca di buttare via il meno possibile, ma buttare via gli avanzi per la pizza è reato 🙂

La maggior parte delle volte si ha del pane(anche per gli hamburger) o del toast a casa. La maggior parte delle volte il frigo non è mai vuoto del tutto: Avanzi di affettato? del lardo? Roastbeef? resti di formaggi? Latticini? dei semi di girasole o zucca, perché nello sgabuzzino si formano quelle fastidiose farfalline? Sapete che gli ortaggi(pomodori, peperoni, melanzane, patate, cetrioli ecc.) non dovrebbero essere nel frigo, si?(altera il sapore). Sicuramente sapete anche che quando aprite il frigo, non dovrebbe gridare “aiutoooo” 🙂 Insomma, c’è sempre qualcosa per creare un piatto veloce, del finocchio cotto al forno con miele e parmigiano, o la pasta fredda di ieri saltata in padella con dei pomodorini, cipollotti, uno spicchio d’aglio e semi di girasole. Se avete del Nonno Nanni, spalmatelo sulla fetta di pane tostato, con dell’erba cipollina tritata ed un filo d’olio d’oliva al peperoncino o al rosmarino.

Vedete, non è poi cosi difficile:)

Le bruschette, appunto, son conditi con gli avanzi per la pizza: passata di pomodoro all’origano e basilico, mozzarella di bufala, cipolla rossa cotta a parte per trenta minuti, un pizzico di sale, pepe, olio d’oliva ed il gioco è fatto.

Buon appetito e buona serata, amici.

Per maggior informazioni/ordini: olioextravergine@hotmail.com

Mi trovate anche su
Twitter
Facebook
Instagram
Pinterest
Google+

Please have a look at my english and german section too. Thank you

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...