Torta di Verdure con Formaggio Svizzero

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Una classica torta vegetale composta da 500 grammi di bietole da coste, 2 zucchine gialle medie, 250 grammi di formaggio svizzero, 2 uova, mezza cipolla tritata finemente 1 dl di vino bianco, il succo di un limone, pepe nero, maggiorana e timo.
La pasta per torte la trovate in commercio, ve lo dico perché in settimana non ho il tempo di mettermi a farla a mano.

come prima lavate a sminuzzate le verdure, poi le lessate per 5 minuti in acqua bollente salata(ricordatevi di aggiungere il sale solo all’acqua bollente) scolate e fate asciugarla bene.

Scaldate il forno a 180 gradi

in una ciotola versate il formaggio, il vino, limone, pepe e spezie, mescolate bene lasciate riposare per venti minuti. Aggiungete poi le verdure e mescolate ancora bene il tutto. Posate la pasta in una teglia rotonda(di solito vengono già vendute con la carta pe forno) e coprite il fondo con dei semi di sesamo, poi il composte di verdure e cuocete per dieci minuti in basso nel forno e per altri 35 minuti a metà forno … buon appetito
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A classic vegetable pie consisting of 500 grams spinach beet, 2 medium yellow zucchini, 250 grams of Swiss cheese, 2 eggs, ½ onion – finely chopped, 1 dl white wine, lemon juice, black pepper, marjoram and thyme.
The pie dough can be found on the market, I tell you that, because during the week I don’t have the time to get do it by hand.

At first we gonna wash and chop the vegetables, then boil them for 5 minutes in boiling salted water (remember to add the salt to the boiling water only) then drain and let them dry well.

Preheat the oven to 180 degrees

In a bowl, pour the cheese, the wine, lemon, pepper and spices, mix well and let sit for twenty minutes. Then add the vegetables and stir thoroughly. Drop the dough into a round baking pan (usually they are already sold with the oven paper) and cover the bottom firstable with sesame seeds, then add the vegetables mixture and cook for ten minutes at the bottom of the oven ad another 35 minutes in the middle.

Enjoy

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