Filetto di Suino

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Un piatto facile da preparare e alquanto gustoso.

Ingredienti e preparazione.

500 grammi filetto di suino
1 pacco di pasta sfoglia (ammetto che non l’ho mai provata a farla)
Fegato di coniglio, 100 grammi
Qualche goccia di panna(giusto qualche …)
1 Tuorlo d’uovo
1 spicchio d’aglio
1 cipolla rossa media
qualche rametto di prezzemolo fresco tritato
Olio di oliva extravergine q.b
sale, pepe q.b

Scaldate il forno a 180 gradi.

Versate un filo d’Olio di oliva extravergine in una padella antiaderente e rosolate il filetto su tutti i lati, a fuoco alto, per chiudere i pori(5-6 minuti circa).

Togliere dal fuoco, salare e pepare a piacere.

Ora tritiamo la cipolla rossa ed il prezzemolo.
in un’altra padelle con fondo antiaderente rosoliamo la cipolla e l’aglio schiacciato in camicia per qualche istante, poi togliamolo dalla padella e versiamo il fegato di coniglio(se non trovate di coniglio va anche bene di pollo – quello di vitello è un po’ caruccio).

Cucinate il fegato solo per un minuto circa, poi passatelo nel mixer ad immersione insieme con la cipolla, il prezzemolo e qualche goccia di panna.

Spianate ora la pasta sfoglia con la carta da forno su una apposita teglia e ponete il filetto in mezzo, aggiungendo il paté di fegato sulla superficie. Coprite bene con la pasta e pennellate la superficie con il tuorlo.

Cuocete al forno per 35 minuti.

buon appetito.

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