Ricetta Soufflé di Patate e Pecorino

Soufflè

Una ricetta gustosa e facile da preparare

Ingredienti / Procedura:

500 grammi di patate
3 uova
60 grammi di pecorino
50 grammi di burro
Olio Extra Vergine di Oliva
1 dl di latte
noce moscato
sale, pepe

Lessate le patate per 30 minuti nell’acqua bollente, scolate e lasciate raffreddare. Poi sbucciate e passateli nel schiaccia patate in una ciottola di plastica.

Scaldate il forno a 170 gradi

Separate gli albumi dai tuorli.

Sciogliere il burro in una padellina.

Aggiungete nella nella ciottola i tuorli, il pecorino ed il burro e amalgamate bene il tutto. Salate e pepate a piacere.

Montate gli albumi a neve e girateli sotto l’impasto eseguendo un cherchio dal fondo alla superficie finche otterete un composto omogeneo.

Versate l’impasto per ⅔ nelle pirofile da forno rotonde e cuocete per 35 minuti stando attenti di mai aprire il forno.

Alla fine della cottura togliete dal forno aggiungendo una coccia di Olio di Olive Extra Vergine e servite subito.

Buon appetito

Per ordini/informazioni
olioextravergine@hotmail.com

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A tasty recipe easy to prepare

Ingredients / Procedures:

500 grams of potatoes
3 eggs
60 grams of pecorino cheese
50 grams of butter
Extra Virgin Olive Oil
1 dl of milk
nutmeg
salt and pepper

Boil the potatoes for 30 minutes in boiling water, drain and let cool. Then peel and pass them in the potato crasher in a plastic mixing bowl.

Preheat the oven to 170 degrees

Separate the egg whites from the yolks.

Melt the butter in a pan.

Add the egg yolks in the mixing bowl, the cheese and butter and mix well. Add salt and pepper to taste.

Beat the egg whites until stiff and turn them in the mixture by performing a Bowden from the bottom to the surface until you will obtain a homogeneous mixture.

Pour the mixture into ramekins from oven to ⅔ round and cook for 35 minutes being careful to never open the oven.

At the end of cooking, remove from the oven by adding a guard of Extra Virgin Olive Oil and serve immediately.

Bon appetite

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Olioextravergine@hotmail.com / Facebook: facebook.com/cateringbyacaggiano / Twitter: @olioextravergin / Google+ Antonio Caggiano

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