Lasagne, my style

20140217-155414.jpg

Lasagna e come li preparo io. Prossimamente segue il post passo per passo 🙂
Lasagna and how I do it. Upcoming next a step by step guide 🙂

Antonio Caggiano’s homemade Kitchen ad affordable prices in Ticino! Ask for a free try.
Cucina casalinga a prezzi ragionevoli in Ticino. Chiedete un assaggio gratuito.

**Proposte promozionali per aziende/gruppi fino a 20 persone**
Vari antipasti
Secondo: Cannelloni al pesce / verdure
Insalata: mista
Dessert: Tiramisù al peperoncino
Da Fr. 34.- (bevande, vini separatamente)

Finger Food
Secondo: Lasagne al ragù di carne
Insalata: mista oppure finocchio-arancia
Dessert: Torta
Da Fr. 32.- (bevande, vini separatamente)

olioextravergine@hotmail.com
Twitter: @olioextravergin
Instagram: olioextravergin
Google+ Antonio Caggiano
Flickr: Antonio Caggiano
Pinterest: Antonio Caggiano

Annunci

2 risposte a “Lasagne, my style

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...