Catering a Lugano – Cureglia / Dessert Gelato all’Anguria

Gelato Dessert

Gelato
Dessert

Dove si mangia bene in Ticino!

Cucina casalinga italiana ed internazionale di Antonio Caggiano –Cureglia – servita anche a casa vostra
o da asporto.

Servizio Catering per aperitivi, feste, ricevimenti, nuove aperture a prezzi ragionevoli.

Promozione Catering: A partire da dieci persone una di essi non paga.

**Chiedete un assaggio gratuito**

Per maggior info/ordini:
E-Mail:
Facebook:
Twitter:
Instagram:
Google+

Homemade Kitchen served at your home or for parties, new openings at affordable prices!
ASK FOR A FREE TASTE!

Un dessert stagionale gustoso e semplice da preparare.

Il Gelato all’Anguria

Tagliate una fetta circa 300 grammi togliendo i semi e frullate con il mixer ad immersione.

Prendete una ciotola metteteci una retina sopra e versate il composto. Per far scolare il succo lavorate ancora con forchetta o cucchiaio finche non esca quasi piu succo.

Prendete un altra ciotola e versateci il composto con cinquanta grammi di zucchero, mescolate bene e mettete nel frigo per 10 minuti. Dopo di che prendete dei stampini in silicone a vostro piacere, li riempite con il composto e metteteli nel congelatore per un ora.

Dopo un ora il gelato all’anguria dovrebbe essere pronto, ora versate 125 grammi di Ricotta fresca in una ciotola
con delle mandorle schiacciate, qualche goccia di panna e succo d’anguria mescolando bene il tutto. Importante che non sia troppo liquida.

Tagliate una pescha media a metà, prendete una padella con fondo antiaderente, accendete il fuoco al massimo aggiungendo due cucchiaini di zucchero nella metà poi la parte tagliata della pesca sopra lo zucchero
dando pressione con la mano. Ora il succo della pescha fa si che lo zucchero inizia a caramellare il tutto. Tenete cosi qualche istante poi
togliete dal fuoco la pescha caramellata.

Decorate ora a piacere o come nel esempio.

Cucina casalinga italiana ed internazionale a casa vostra o per feste 🙂

Annunci

Una risposta a “Catering a Lugano – Cureglia / Dessert Gelato all’Anguria

  1. Pingback: Lunch / calmness | Olioextravergine's Kitchen and Catering Service·

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...