Lasange al Ragù

LasagneForno

Cucina casalinga italiana ed internazionale a casa vostra o per feste. *Promozioni*

Italienische und internationale Hausmannskost bei Ihnen zu Hause oder für Parties. *Promotionen*

Italian and international homemade Kitchen served at your home as well as for parties. *Promotions

PREPARAZIONE

Per le foglie di lasagne:

500 grammi di farina 00
5 tuorli
1 uovo intero
acqua q.b
Un pizzico di sale

Versare tutti gli ingredienti in un ciotola o nel robot di cucina finché otterrete un composto omogeneo.
Poi lavorate con la macchina per pasta fino al numero 4 o con il mattarello come ho fatto io

LasPrep1

e tagliate poi le foglie a vostro piacere.

LasPrep2

Altri ingredienti sono:

1 mozzarella tagliata a cubetti
150 grammi Parmigiano Reggiano grattugiato

Gli ingredienti che ho usato per il Ragu’:

500 gr carne macinata di manzo
600 gr passata di pomodoro
2 dl di latte
1 spicchio d’aglio
1 media cipolla tritata
5-6 rametti di prezzemolo
Olio d’oliva extravergine
1 cucchiaino di zucchero
Preparato di spezie per carne(rosmarino, origano, alloro, timo, sale marino, pepe)

Fare soffriggere per qualche minuto l’aglio e la cipolla in un giro d’olio d’oliva extravergine. Quando risulta ben dorato versare la carne, le altre spezie ed il vino bianco. Cuocere a fuoco alto girando ogni tanto. Dovesse essiccare aggiungere un po’ d’acqua. Quando il colore della carne risulta ben rosolato aggiungere la passata, il prezzemolo tritato e il cucchiaino di zucchero. Far cuocere per almeno un ora.

Per la bechamel ho usato:

50gr di burro
100 gr di farina
Una spolverata di noce moscato
7 dl di latte

Scogliere il burro in una padella. Aggiungere con una retina poco a poco la farina setacciata mescolando sempre. Stare attenti al fuoco che non sia troppo alto. Esaurita la farina versate il latte e la noce moscata girando sempre fino a quando il latte risulta ben denso. Togliere dal fuoco!

I strati vanno preparati in questo modo: bechamel-foglie di lasagne-bechamel-ragu’-mozzarella-parmigiano-bechamel
———————————————————–
Cucina casalinga italiana ed internazionale servita a casa vostra o per feste. CHIEDETE UN ASSAGGIO GRATUITO

Proposte settimanali anche per bambini:
– Lasagne alle verdure fatta in casa, acqua minerale, dolcetto Fr. 13.50.-
– Tacchino impanato con patate fritte, insalata Fr. 14.50.-
acqua minerale
– Spaghetti con filetti di Triglia, insalata, acqua minerale Fr. 15.-
– Ravioli fatti in casa con ricotta e basilico, insalata, acqua Fr. 15.-
Per bimbi:
– Tacchino impanato, patate fritte, acqua minerale Fr. 10.-
– Chicken nuggets, patate fritte, acqua minerale Fr. 10.-

Olioextravergine@hotmail.com

Annunci

4 risposte a “Lasange al Ragù

  1. Pingback: Multilanguage | Olioextravergine's Kitchen and Catering Service·

  2. Pingback: Promozione Catering | Olioextravergine's Kitchen and Catering Service·

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...