Sformato di Legumi e Suino

Verdure Sformato Suino

Verdure
sformato
Suino

Ingredienti per quattro persone:

Piselli secchi, 100 grammi
Ceci secchi, 100 grammi
Lenticchie secche, 100 grammi
Lonza di Suino, 400 grammi
Olio d’Oliva Extravergine
Cicorino rosso di media grandezza
Parmigiano Reggiano, 100 grammi
Prezzemolo, un mazzo, tritato finemente
Sale, pepe,
Glassa di balsamico

Lasciare i legumi in acqua fredda durante la notte.

Il giorno seguente, sciaquarli sotto acqua fresca e cucinare nel acqua bollente salata prima i ceci per 15 minuti, poi aggiungere gli altri legumi e continuare per altri 20 minuti. Scolare e lasciarle raffreddare.

Scaldare il forno a 200 gradi.

Tagliare la lonza di Maiale a fette sottili da circa 0.5 cm e saltarle in padella con Olio d’Oliva Extravergine per qualche minuto. Togliere dal fuoco e salare leggermente.

Ungere le forme di ceramica rotonde (10 cm. di diametro)
con Olio d’Oliva Extravergine.

In una ciotola versate i legumi, il formaggio, Olio d’Oliva Extravergine e metà del prezzemolo tritato. Mischiate bene il tutto.

Iniziare a riempire le forme di ceramica con uno strato di legumi, uno strato di lonza e cosi via fino ad esaurimento scorta. Cuocere nel forno per 30 minuti e servire subito.

Buon appetito.

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