Riesen-Garnelen im Bierteig

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GARNELEN IM BIERTEIG

Zutaten und Zubereitung

Mehl: 250 Gramm
Garnelenschwänze: 10 Stück
Basmati-Reis: 300 Gramm
Creme fraiche: 360 ml
5 Knoblauchzehen: zerdrückt
Bier, so viel wie es braucht
Erdnussöl zum Braten
Fein gehackte Petersilie
Salz, nach Geschmack
Getrocknete Cranberries, eine Handvoll.
Wasser zum Kochen des Reises. Erinnern Sie sich, so viel Wasser wie Reis.

Für den Bierteig

Das Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben. Nach und nach das Bier unterrühren bis Sie eine homogene Mischung erreichen, nicht zu flüssig nicht zu dick.

In eine Schüssel, gießen Sie die Crème fraîche und die zerdrückten Knoblauchzehen, gut vermischen und stehen lassen.

In einer Pfanne mit hohem Rand bringen Sie das Wasser für den Reis mit einer Prise Salz zum kochen. Den Reis hinzufügen und solange kochen, bis das Wasser eingetrocknet ist. Vom Herd nehmen Deckel drauf und für weitere 10 Minuten unter gelegentlichem umrühren stehen lassen.

In einer Wok-Pfanne giessen Sie genug Erdnussoel und warten bis die Hitze erreicht ist. Jetzt tauchen Sie die Garnelen in den Bierteig und braten diese, bis sie eine goldene Farbe bekommen, mit dem Gitterstab abtropfen und einen Augenblick Küchenpapier ruhen lassen.

Der Reis sollte nun gekocht sein können Sie die Speisen wie in dem Beispiel mit der Knoblauch-Sauce und einer Handvoll getrockneten Cranberries dekorieren. Guten Appetit!

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