Acqua Impasto Pizza

Impasto-acquaminerale

l’acqua minerale no ci disseta solo(l’organismo usa l’acqua come sistema di raffreddamento, cedendole parte del suo calore e poi espellendola con la sudorazione) ma ci aiuta anche in cucina e piû precisamente durante la lievitazione dell’impasto per focaccie e pizze. A questo proposito ho appena iniziato a sperimentare le giuste quantità per rendere l’impasto soffice e croccante durante la cottura.
Rimanete sintonizzati.

mineral water not only quenches our thirst (the body uses water as the cooling system, and resold some of its heat and then expelling it through sweating) but also helps us in the kitchen and more specifically during the leavening of the dough for focaccia and pizzas. In this regard, I just started to experiment with the right amount to make the dough soft and crunchy during cooking.
Stay tuned.

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For orders/Infos.

E-Mail: olioextravergine@hotmail.com
Facebook: /cateringbyacaggiano
Twitter: @olioextravergin
Instagram: olioextravergin
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