Involtini di Verza

Involtini Verza

Involtini
Verza

Gli Involtini di Verza sono un contorno o antipasto delicato e delizioso abbinabile a vostro piacere.

Ingredienti e preparazione

Una verza media
500 grammi macinata di Manzo
Una Vaschetta Frutta di Stagione
Una mozzarella di Bufala
Olio di Extra Vergine d’Oliva
Glassa di Balsamico
Uno spicchio d’Aglio sbucciato
3-4 gambi di Prezzemolo fresco tritato finemente
Timo e Maggiorana una spolverata
Due decilitri di Latte
Sale, pepe
Spago per arrosti

In una padella con fondo antiaderente versate un giro d’Olio di Oliva Extra Vergine, accendete il fuoco al massimo. Prima che inizia a salire fumo aggiungete la carna macinata e scottate per qualche minuto. Versate ora il latte, il prezzemolo, due cucchiaini di sale, una spolverata di Timo e Maggiorana
Cuocere a fuoco lento per 30 minuti mescolando ogni tanto.

Tagliate la mozzarella a cubetti.

Eliminate il torsolo della Verza e la parte centrale delle foglie e tagliate a metà. Prendete 6-7 foglie e scottatele poi nell’acqua bollente salata per qualche minuto. Poi scolate con una schiumaruola stando attendi di non spaccarle.

Iniziate ora a riempire il centro della foglia con un cucchiaio abbondante di carne due-tre cubetti di Mozzarella ed iniziamo a chiudere l’involtino partendo dalla metà centrale e poi i lati. In fine chiudete il lati delicatamente con dello spago per arrosti facendo un nodo.

Ponete gli involtini in una teglia di vetro rettangolare a forno prescaldato a 180 gradi e cuocete per altri 20-25 minuti.

Cucina casalinga Italiana ed Internazionale a casa vostra a prezzi ragionevoli!

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2 risposte a “Involtini di Verza

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