Filetto di Manzo

FilettoFunghi2

Per un esperienza culinaria tenerissima si adatta il filetto di Manzo, viene cotto 1 minuto per centimetro di carne per chi lo vuole “al sangue” e vi assicuro che il coltello riesce da solo a farvi assaggiare il gusto primordiale, quelle proteine necessarie per la sopravvivenza del nostro organismo.

Tutto il resto è contorno 🙂

La cucina casalinga italiana ed internazionale di Antonio Caggiano – Cureglia – a prezzi ragionevoli.
Qualità al prezzo giusto.

Promozione Catering: A partire da dieci persone due non pagano(valido al primo ordine)
——————————————————————————————————

Für ein kulinarisches Erlebnis passt ein zartes Rinderfilet Tenderloin hervorragend, gekocht 1 Minute pro centimeter Fleisch für diejenigen, die es “rare” wollen, und ich versichere Ihnen, dass das Messer wie von selbst den Geschmack, den ursprünglichen Geschmack jener Proteine, die für das Ûberleben unseres Körpers notwendig sind, überträgt.

Alles andere ist Beilage 🙂

Italienische und Internationale Hausmannskost von Antonio Caggiano – Cureglia – zu günstigen Preisen.
Qualität zum richtigen Preis.

Promotion Catering: Ab einer Bestellung von zehn Personen bezahlen zwei nicht(gültig bei erster Bestellung).

E-mail: olioextravergine@hotmail.com
Facebook: facebook.com/cateringbyacaggiano
Twitter: @olioextravergin
Instagram: olioextravergin
Google+ Antonio Caggiano
Pinterest: Antonio Caggiano
Flickr: Antonio Caggiano

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...