Cotolette di Maiale alla Griglia con Zucca

Verdure1

CotolettaSuino

CotolettaVerdure

Cotoletta di suino alla griglia, con ortaggi.

Vi assicuro che già solo il profumo della carne alla griglia è favoloso. Poi questa cotolette è(era) bella magra e succosa, ed in combinazione con zucca verde, peperoni, ceci, carote, sedano cipollotti rossi, vino bianco, speziato con origano, timo, maggiorano, prezzemolo, pepe nero, sale ed olio di oliva extra vergine emana un odore in cucina che non vi dico.

preparazione e ingredienti:

Verdura:

300 grammi di zucca verde, lunga
2 peperoni colorati
50 grammi di ceci cotti
2 carote medie
1 gambo di sedano
2 cipollotti medi rossi
1- 1½ dl di vino bianco per cucinare
Origano, 2 cucchiaini di caffe
prezzemolo a piacere
una spolverata di timo, maggiorano, pepe nero
sale quanto basta
2 cucchiai di Olio di Oliva Extra Vergine

Tagliare la zucca a cubetti ed i peperoni a listini.
Tritare il prezzemolo e sminuzzare i cipollotti, il sedano e le carote..

Portare a fuoco alto una padella con fondo antiaderente versando un filo d’Olio d’Oliva
Aggiungere i cipollotti e lasciar rosolare per qualche minuto.
Poi aggiungere i peperoni e la zucca, lasciar cuocere per quindici minuti versando il vino bianco.
Aggiungere il prezzemolo ed il resto dei ingredienti, lasciar cuocere per altri 8 minuti poi mettere da parte.

Cotolette

la carne la lascio per un giorno nella marinata di vino bianco, rosmarino, grani di pepe nero e foglie di salvia. (lo sapete già che la carne alla Griglia non va salata prima, vero?)

Accendete allora il fuoco sotto la padella a Griglia – se non avete un camino -, aggiungendo 2-3 rametti di rosmarino.

Togliete le cotolette dalla marinata, asciugate con carta da cucina e quando la padella ha raggiunto la giusta temperatura ponetele sul fondo. (Lo sapete che non si usano forchette o forchettoni, per non far fuoriuscire i succhi, vero?)
Alzate il fuoco per le verdure

La regola di cottura qui è: 1 minuto di cottura per centimetro di carne.

Buon appetito.

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Grilled pork cutlet with vegetables.

I assure you that only the smell of grilled meat is fabulous.
Then this cutlet is (was) pretty lean and juicy, and in combination with green pumpkin, peppers, chickpeas, carrots, celery, red onions, white wine, spiced with oregano, thyme, marjoram, parsley, black pepper, salt and olive oil extra virgin smells in the kitchen like heaven.

preparation and ingredients:

vegetables:

300 grams of green long pumpkin
2 colored peperoni
50 grams of cooked chickpeas
2 medium carrots
1 stalk of celery
2 medium red onions
1- 1 ½ dl of white wine for cooking
Oregano, 2 teaspoons of coffee
parsley to taste
a sprinkling of thyme, marjoram, black pepper
salt to taste
2 tablespoons Extra Virgin Olive Oil

Cut the pumpkin into cubes and peperoni in lists.
Tritrare the parsley and chop the onions, celery and carrots ..

Bring to high heat a frying pan with non-stick bottom pouring a drizzle of olive oil
Add the cipollottti and sauté for a few minutes.
Then add the peppers and squash, cook for fifteen minutes pouring white wine.
Add the parsley and the rest of the ingredients, cook for another 8 minutes and lower down the heat.

Cutlets

I leave the meat in the marinade for a day made of white wine, rosemary, black pepper corns and sage leaves. (you already know that the meat on the grill should not be salted before, right?)

Then turn on the heat under the pan to grill – if you do not have a fireplace- adding 2-3 sprigs of rosemary.

Remove the chops from the marinade, dry with kitchen paper and when the pan has reached the right temperature place them on the bottom. (Did you know that you do not use forks or forks, not to spill the juice, right?)
Turn up the heat for vegetables

The rule of cooking is here 1 minute of cooking time per inch of flesh

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2 risposte a “Cotolette di Maiale alla Griglia con Zucca

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