Dove si mangia bene.

1001846_202855003201793_537313830_n

Dove si mangia bene in Ticino!

Cucina casalinga italiana ed internazionale di Antonio Caggiano –Cureglia – servita anche a casa vostra  o da asporto.

‘E mia premura offrirvi la fantasia e il cuore che esprimo in Cucina.

Servizio Catering per aperitivi, feste, ricevimenti, nuove aperture a prezzi ragionevoli.

Promozione Catering: A partire da dieci persone due non pagano.

**Chiedete un assaggio gratuito**

Per maggior info/ordini:
E-Mail: olioextravergine@hotmail.com
Facebook: facebook.com/cateringbyacaggiano
Twitter: @olioextravergin
Instagram: olioextravergin
Google+ Antonio Caggiano

Catering Service and home delivery at affordable prices in Ticino as well as all over Switzerland. Best offer for groups and associations.
*Catering promotion* starting from ten people, two of them are for free.
ASK FOR A FREE TRY! My contact infos are below

Catering Service und Lieferung freihaus zu akzeptablen Preisen im Tessin sowie Schweizweit! Faire offerten für Gruppen und Vereine.
*Catering Promotion* Ab zehn Personen, zwei bezahlen nicht.
PROBIERT EIN GERICHT GRATIS! Kontakt Infos weiter unten.

PREISLISTE IN DEUTSCH http://ow.ly/i8n3l
LISTINO IN ITALIANO http://ow.ly/i8n8S
PRICE LIST IN ENGLISH http://ow.ly/i8mQ8

Buongiorno a tutti,
visto che il mio ultimo piatto ha avuto grande successo(Spaghetti e gamberi al pomodoro) vi propongo oggi: Spaghetti allo Zafferano con gamberi e pecorino per farvi sentire il gusto intenso proveniente dal Asia al Mediterraneo. Buon appetito e buona settimana a tutti.

Ricetta per 4 persone: 12 gamberi, 400 grammi spaghetti nr. 5, olio extravergine d’oliva, 2 dl di vino bianco, 2 bustine di zafferano, 80 grammi di pecorino, uno spicchio d’aglio, sale, pepe, alcune foglie di salvia.

Preparazione: usate, se possibile, gamberi freschi. Pulire e salare poi mettete da parte. Portare ad ebollizione l’acqua, salare ed aggiungere i spaghetti. In una padella antiaderente rosolare lo spicchio d’aglio e le foglie di salvia per un minuto poi aggiungere il vino bianco fin che sia evaporato a metà. Ora aggiungere lo zafferano mescolando bene, infine far cucinare i gamberi fino al tempo di cottura della pasta (max. 5 minuti)
Servire il piatto con una spolverata di pecorino è a chi piace anche del peperoncino. Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...