Hamburger Style

Hamburger

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Benvenuti nel mio stile di come preparare gli Hamburger. Si, piace anche a me un bel Hamburger ma ovviamente fatto in casa, deve essere succoso e al stesso tempo croccante, poi deve essere fatto con carne di Manzo fresca e non congelata, per questo mi affido al mio macellaio di fiducia.
La carne (qui ho usato 500 grammi, anche per altri piatti) durante la notte va nella salamoia di latte, erbe aromatiche, rosmarino ed un po’ di sale.
Il giorno successivo la carne risulta ancora molto tenera e senza quell’odore tipico. Ora aggiungete due tuorli d’uovo, prezzemolo fresco tritato a piacere, 100 grammi di pane grattugiato, Olio Extra Vergine di Olive e del pepe nero. Mescolate bene il tutto, versate in una teglia per forno e cuocete a 180 gradi per un ora. Togliete e mettete da parte per raffreddare.
Nel frattempo tagliate a fette belle larghe dei peperoni colorati, delle fette di formaggio(Emmentaler, Gruyer e Fontina) e tostate velocemente il pane di sesamo per il Hamburger.
Quando la carne cotta è ancora tiepida tagliate dei dischi di un diametro di 10 centimetri ed un spessore di 1-1.5 centimetri.
Ora siete pronti per comporre il vostro Hamburger fatto in casa, cuocete nel forno fin che il formaggio si scoglie.

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Welcome to my Hamburger style my friends. Yes, I do like Hamburgers too but obviously they have to be homemade, juicy and crispy 🙂

For this I’m buying the meat at the butcher. It must be beef only, very well colored and so it’s fresh.

Before cooking it I’ll prepare a marinade of milk, herbs, rosemary and salt leaving the meat in it during the night.

The next day the meat is even more tender and it doesn’t smell like fresh meat then I’m adding (for 500 grams of beef).

– two egg yolks
– 100 grams dry bread
– fresh chopped parsley
– black pepper
– Extra vergin olive oil
– salt to taste

just mix it well all together and cook it in an oven pan(preheat the oven at 180 degrees) for an hour then let it stand. After it’s not that hot anymore, cut out circles of 10 centimenter of diamenter and 1-1.5 cm in height

Afterwards you can grill the sesame bread just quickly half a minute, then the peperoni slices about 5-8 minutes and slice the swiss cheese(I’ve used Emmentaler Gruyer and Fontina) as much as you like.

Now you’re ready to build your own homemade Hamburger, cook it in the oven until the cheese is melting.

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